Menú
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Eventos
Notas del tema
Ya llega la Sial París 2024 con una imponente presencia de la carne vacuna argentina
Comienza la primera Exposición de Primavera de Braford
"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"
Día de la Carne: degustación en el Palacio San Martín
Récord absoluto: participaron más de 1.200 jóvenes
Expoagro: el IPCVA acompañó la actividad ganadera
Arrancó la CIIE de China con una destacada presencia de la carne argentina
El IPCVA en la CIIE de Shanghái
ANUGA: cerró la feria más importante de la UE con una destacada participación de la carne argentina
ANUGA: la carne argentina celebró el reencuentro con los importadores
Populares
1
Para todos los días: bifecitos de paleta gourmet
2
¡Súper tarta con recortes de carne!
3
Milanesas a la suiza