GANADERIA SUSTENTABLE

¿Sabías que la Argentina es líder en sustentabilidad ganadera a nivel regional? Nuestro sistema productivo a base de praderas y pastizales naturales permite retener 12 veces más carbono en los suelos que en el promedio de los países de la región. #CarneArgentina #CarneSustentable

Más de Sustentabilidad en Producción
Estrategias nutricionales para reducir las emisiones de GEI
Producción

Estrategias nutricionales para reducir las emisiones de GEI

Recomendaciones del INTA para disminuir las emisiones de gases de efecto invernadero de la carne bovina, con cambios en la alimentación y manejo eficiente.
El INTA medirá la huella de carbono de establecimientos Hereford
Producción

El INTA medirá la huella de carbono de establecimientos Hereford

Hereford Argentina y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) firmaron un convenio con el propósito de caracterizar la huella de carbono, hasta la tranquera, de los establecimientos de la raza que deseen participar de la iniciativa.
Nuestras recomendaciones