COCINA ONLINE

Vacío relleno con colchón de cebollas

Las carnes rellenas son otra de las grandes recetas compartidas en las mesas argentinas para las fiestas. Ganate el corazón, y la panza, de la familia con esta recetaza

El vacío es la parte de la panza del animal, es un corte preferido para el horno y la parrilla.

INGREDIENTES - 6 porciones

· Vacío

· Jamón cocido 200gr. 

· Morrón rojo (1) 

· Morrón verde (1) 

· Cebolla de verdeo (1)

· Queso mozzarella 150gr.

· Queso semiduro 150gr. 

· Chimichurri 

· Sal 

· Pimienta 

· Cebolla (6) 

Tip: Nunca utilices los mismos cuchillos para la carne y las verduras. De esta manera evitamos la contaminación cruzada. 

Esta nota habla de:
Últimas noticias de receta
Milanesa a la napolitana
Consumo

Milanesa a la napolitana

La clásica milanesa tiene muchas (y tentadoras) variantes. Acá, la receta de la "napo" que es aplaudida por grandes y chicos.
 Vitel Toné con cuadrada
Recetas

Vitel Toné con cuadrada

El clásico de las fiestas pero con cuadrada
Nuestras recomendaciones