Un dip para cualquier picada

Paté de hígado

  Infaltable en cualquier picada o como acompañamiento de una buenas tostadas, el paté de hígado es rico en sodio, ácido fólico, y vitaminas A, B12, B2 y B3.

Ingredientes

  • 600 g de hígado de ternera.
  • 1 cebolla en trozos grandes.
  • 200 g de queso blanco descremado o leche. 
  • Cubos de manteca.
  • 1 cda. de mostaza.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • Caldo de verduras.
  • Sal, pimienta y azúcar.

Tiempo de preparación: 45 Min.

Preparación

  Limpiar el hígado retirando su membrana y cortarlo en cubos. Colocarlo en una olla pequeña junto con la cebolla, cubrirlo con el caldo y el vino y hervirlo hasta que esté bien tierno. Luego, procesarlo junto con la cebolla agregando el queso blanco o manteca, la mostaza, sal y pimienta.

  Para conservarlo, llevarlo a la heladera en recipientes herméticos. Aguardar a que tome textura y servir. También se puede fraccionar en porciones y llevar al freezer.  


Para acceder al video de la preparación hacé click acá https://youtu.be/VS0OrBF5d9I?feature=shared

Más de Recetas
 Bife de Cuadril en Tostadas con Hongos
Recetas

Bife de Cuadril en Tostadas con Hongos

La entrada perfecta sí existe!
 Entraña Rellena
Recetas

Entraña Rellena

Un arrollado con uno de los cortes más pedidos
Nuestras recomendaciones