Recetas Patrias
Locro Casero
Cuando hablamos de recetas infaltables para el 25 Mayo, no hay argentino que no piense en un buen y calentito Locro!
Ingredientes (para 8 personas aproximadamente):
- 500g de Falda
- 400g de Roast Beef
- 4 Patitas de cerdo
- 300g de Panceta ahumada
- 2 Chorizos
- 2 Zanahorias
- 1 Zapallo Anco
- 1 Morrón
- 4 unidades de Verdeo
- 3 Dientes de Ajo
- 500g de Maíz Blanco
- 500g de Porotos Pallares
- Condimentos: Sal, Comino, Pimentón y Tomillo.
Tiempo de Preparación: 180Min.
Procedimiento:
Cortar todos los cortes de carne en cubos, cubrir con agua y poner al fuego mientras se cortan los vegetales, también en cubos, no muy pequeños. Condimentar a gusto y dejar en herbor hasta que los vegetales esten blandos, primordialmente la zanahoria, que es la que más tarda.
Servir en cazuelas o plato hondo junto con el caldo y a disfrutar!