COCINA

Albóndigas con 3 dips

Salsa de yogur, Salsa de puerro, Salsa de Pimientos


Tip: La carne que no ha sido refrigerada o congelada es susceptible a la descomposición y contaminación, por eso es importante comprar en puntos de venta confiables y responsables que garanticen la cadena de frío. 

INGREDIENTES - 4 porciones

  •  500g carne picada
  • Miga de pan 
  • ·Leche (3 cucharadas) 
  • Huevo 
  • Perejil picado 
  • Aceite de oliva 
  • Harina (1 taza) 
  • Pimienta 
  • Sal 

Salsa de yogur: 

  • Yogur 
  • Caldo de verduras (½ taza) 
  • Harina 
  • Nueces peladas (3)
  • Sal 
  • Pimienta

Salsa de puerro:

  • Puerro (½) 
  • Manzana (1) 
  • Caldo (½ taza) 
  • Crema de leche (½ taza) 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 

Salsa de pimientos:

  • Pimientos rojos (2) 
  • Crema de leche (½ taza)
  • Diente de ajo 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta
Esta nota habla de:
Últimas noticias de receta
Milanesa a la napolitana
Consumo

Milanesa a la napolitana

La clásica milanesa tiene muchas (y tentadoras) variantes. Acá, la receta de la "napo" que es aplaudida por grandes y chicos.
 Vitel Toné con cuadrada
Recetas

Vitel Toné con cuadrada

El clásico de las fiestas pero con cuadrada
Nuestras recomendaciones