COCINA
Albóndigas con 3 dips
Salsa de yogur, Salsa de puerro, Salsa de Pimientos
Tip: La carne que no ha sido refrigerada o congelada es susceptible a la descomposición y contaminación, por eso es importante comprar en puntos de venta confiables y responsables que garanticen la cadena de frío.
INGREDIENTES - 4 porciones
- 500g carne picada
- Miga de pan
- ·Leche (3 cucharadas)
- Huevo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Harina (1 taza)
- Pimienta
- Sal
Salsa de yogur:
- Yogur
- Caldo de verduras (½ taza)
- Harina
- Nueces peladas (3)
- Sal
- Pimienta
Salsa de puerro:
- Puerro (½)
- Manzana (1)
- Caldo (½ taza)
- Crema de leche (½ taza)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Salsa de pimientos:
- Pimientos rojos (2)
- Crema de leche (½ taza)
- Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta