Menú
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Recetas
COCINA ONLINE
Bife de Cuadril en Tostadas con Hongos
La entrada perfecta sí existe!
Cocina Online
Entraña Rellena
Un arrollado con uno de los cortes más pedidos
COCINA ONLINE
Sandwich de Carne desmenuzada
Sándwich gluten free
Cocina Online
Vitel Toné con cuadrada
El clásico de las fiestas pero con cuadrada
COCINA ONLINE
Vitel Toné de palomita
El clásico festivo con un corte no tan conocido
Consumo
"Matambre arrollado" pero de Azotillo
La favorita de grandes y chicos
28 de mayo: Día de la Hamburguesa
Hay muchas versiones sobre su origen, pero lo que es innegable es la aceptación que tiene la hamburguesa en todo el mundo.
COCINA
Albóndigas con 3 dips
Salsa de yogur, Salsa de puerro, Salsa de Pimientos
Tierno y rendidor
Chingolo relleno al horno
Recetas
Empanadas Salteñas Gluten Free
Receta oriental
Fatay casero con la mejor carne
Recetas
Goulash
El tradicional estofado europeo, ideal para la llegada del frío
COCINA ONLINE
Hamburguesas argentinas Gluten Free
Agasajá a tus invitados con este clásico bien argentinizado que además es Gluten Free
Cocina Online
Hígado con salsa agridulce
Sabores para sorprender
Consumo
Hígado encebollado: un clásico de la abuela con un toque gourmet
COCINA ONLINE
Lasagna de berenjenas para 6 personas
Recetas Patrias
Locro Casero
Cuando hablamos de recetas infaltables para el 25 Mayo, no hay argentino que no piense en un buen y calentito Locro!
Un invento argentino que no falla
Milanesa a la napolitana
La clásica milanesa tiene muchas (y tentadoras) variantes. Acá, la receta de la "napo" que es aplaudida por grandes y chicos.
Cocina Online
Milanesas a la suiza
Con bola de lomo
Consumo
Palomita mechada con papas aplastadas a la provenzal
Consumo
Pan de carne relleno
Ver más
Cocina online
Institucionales
Vittel Tone con cuadrada