21-9-2023

Punto de Encuentro en Córdoba

Mirá cada una de las charlas del programa: "Tecnología, carne y sustentabilidad"

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.  

El nuevo reto de la ganadería argentina. Eugenia Brusca. 

 Historias de vida. Carne, cocina y comunicación (Jimena Gómez). 

La Boutique de la carne. 

Panel Agtech: Como la tecnología se aplica en el campo. 

Sergio Busso y Catalina Boetto.

Historias de vida. Carne y deporte (Belén Casetta). 

Carne, deporte y nutrición (Maxi Castañeda y Walter Zampetti). 

Panel Comunicación: animarse a saltar la tranquera. 

¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático? 

Panel de medio ambiente y ganadería.

Historias de vida. La vida detrás del influencer (Gastón Britos). 

Más de Encuentro de Jóvenes
 Carne, valor agregado y sustentabilidad
Promoción

Carne, valor agregado y sustentabilidad

El próximo jueves 27 de junio se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Bahía Blanca, con entrada libre y gratuita.
"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"
Promoción

"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"

Con entrada libre y gratuita, el próximo jueves 19 de septiembre se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Córdoba.
Nuestras recomendaciones