Punto de Encuentro en Córdoba
Mirá cada una de las charlas del programa: "Tecnología, carne y sustentabilidad"
Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
El nuevo reto de la ganadería argentina. Eugenia Brusca.
Historias de vida. Carne, cocina y comunicación (Jimena Gómez).
La Boutique de la carne.
Panel Agtech: Como la tecnología se aplica en el campo.
Sergio Busso y Catalina Boetto.
Historias de vida. Carne y deporte (Belén Casetta).
Carne, deporte y nutrición (Maxi Castañeda y Walter Zampetti).
Panel Comunicación: animarse a saltar la tranquera.
¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático?
Panel de medio ambiente y ganadería.
Historias de vida. La vida detrás del influencer (Gastón Britos).