Eventos

Expoagro: el IPCVA acompañó la actividad ganadera

  El IPCVA nuevamente le brinda un marco institucional al sector ganadero de Expoagro 2024: capacitaciones, mejoramiento genético, la mejor carne, negocios y el trabajo de los criadores, todo en un mismo ámbito.

  "Como siempre, acompañamos a las asociaciones de criadores y propiciamos la difusión de todos los aspectos referidos a carne argentina. Apoyamos el sector ganadero de Expoagro que presenta muchas actividades, como capacitaciones y remates", aseguró Jorge Grimberg, presidente del IPCVA.

  En el Auditorio "Carne Argentina" se desarrollaron charlas y conferencias técnicas con destacados disertantes y referentes, y en la carpa de remates "IPCVA" las principales casas rematadoras subastaron desde el martes distintas categorías de hacienda. Además, el espacio cuentó con la participación de las asociaciones de criadores que presentaron reproductores, compartieron información, estudios y programas de mejoramiento.

  En ese sentido, Grimberg destacó la importancia de que el IPCVA esté presente en el sector ganadero de la muestra, que crece edición tras edición, donde se expone la mejor genética y se difunden las propiedades de la carne vacuna argentina.

  En la jornada del jueves, el IPCVA participó de un agasajo que brindó la Canciller Diana Mondino a embajadores de 34 países, donde la carne argentina fue protagonista del menú. 

Expoagro cerró sus tranqueras al terminar la jornada del viernes 8 de Marzo en el predio ferial y autódromo de San Nicolás, Provincia de Buenos Aires, luego de cuatro días de gran actividad. 

Esta nota habla de:
Últimas noticias de Eventos
El IPCVA participó del VII Congreso Mundial de Pediatría
Promoción

El IPCVA participó del VII Congreso Mundial de Pediatría

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna brindó información acerca de la importancia del consumo de carne en el desarrollo de los niños.
CIIE: Oportunidad de negocios para Argentina
Industria

CIIE: Oportunidad de negocios para Argentina

El secretario de coordinación de la producción del Ministerio de Economía de la Nación destacó el potencial de la carne argentina y reafirmó el compromiso con la apertura comercial
Nuestras recomendaciones