Carne, valor agregado y sustentabilidad
El próximo jueves 27 de junio se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Bahía Blanca, con entrada libre y gratuita.
Bajo el slogan "Carne, valor agregado y sustentabilidad", el próximo jueves 27 de junio se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Bahía Blanca.
El evento, con entrada libre y gratuita, incluirá paneles referidos a la producción, la industria, la sustentabilidad y la nutrición. La cita es a partir de las 14hs y el menú de contenidos tendencias en el consumo de la carne, historias de vida, información nutriiconal y degustaciones a cargo de reconocidos asadores.
- "La era de la persuasión" con @euge_brusca.
- "Una vuelta por el campo con los productores" con Santiago Alem y Flor Dalmaso
- "Alto guiso en la boutique de la Carne" con @Made_in_Casa
- "Not pecho freezing: al calor de la industria" con Sebastián Heredia de Unión Ganadera.
- "Alto asado en la boutique de la carne" con @natu_lalo
- "Poné un puma en tu tanque" con Alejandro Montecchia
- "Nos Feedloteamos" con el productor Alejandro Aghemo
- "Alto bife" con Gregorio Ibarguren
- "Carne Argentina, combustible oficial de deporte" con las nutricionistas Guada Noriega y Josefina Vecchi
- "Sale Burguer en la Boutique de la Carne" con @bahiablancafood
- "Historia de vida con el gaucho argentino" por @bryanpetaccio
Al cierre habrá un Sunset Ganadero, con música en vivo a cargo de la banda La Entramada, con degustaciones y show de fuegos.
La entrada es libre y gratuita pero con cupos limitados. Te podés inscribir ingresando acá.