"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"
Con entrada libre y gratuita, el próximo jueves 19 de septiembre se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Córdoba.
Bajo el slogan "Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés", el próximo jueves 19 de septiembre se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Córdoba.
El evento, con entrada libre y gratuita, incluirá paneles referidos a la producción, la industria, la sustentabilidad y la nutrición.
También habrá espacio para las historias de vida, la participación de influencers y una "Boutique de la carne" con cocina en vivo.
El Punto de Encuentro se llevará a cabo en el Auditorio de la Reforma de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (Ing. Agr. Felix Aldo Marrone 746, Córdoba) y finalizará con un "Sunset Ganadero", música en vivo con Jolgorio, degustaciones y show de fuegos.
A partir de las 17 hs, se desarrollarán las siguientes presentaciones:
- La era de la persecución, con @euge_brusca.
- Carnemanía, comamos unos manises mientras se espera el asado.
- Producción de maní y ganadería, con Facu Mesquida y Diego Bracco, Maní Crops.
- Ganadería por mujeres, con Antonella Luchessi. Cabaña Don Federico. Y Melina Scarponi. Cabaña La Glicina.
- Alto lomito, lomitos cordobeses, con Marina & Nico (@cuk_it)
- Carne Argentina, combustible oficial de la salud y el deporte, con la Lic. en nutrición Lucía Crespo.
- Carne sustentable y de exportación, uno mates con Antonella Frigo Logros.
- Vacas tecno. Drones para la ganadería y Plataforma tecnológica de gestión ganadera.
- Alta Burger = Valor agregado, con Nacho Genes de Unión Ganadera y Dante de 7 onzas Hamburguesería.
- Carne Argentina, Carne Sustentable, un fernet con Paola Carreño, Experiencia Pilagá Carne.
- Alto asado, con Black Bull y A cara de fuego.
- Q' Lokura de carne, con invitados especiales.
La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados.