Carne y Deporte

Carne Argentina junto a los jugadores olímpicos

En el marco de la campaña que realiza el IPCVA apoyando al deporte de élite, los atletas olímpicos fueron homenajeados con la mejor carne del mundo antes de partir a Paris.

  La Carne Argentina fue protagonista de la despedida oficial de los atletas argentinos que competirán en París 2024. El encuentro, que se llevó a cabo el pasado 5 de julio en las instalaciones del Enard, contó con la participación del Presidente de la Nación, Javier Milei.

Carne Argentina junto a los jugadores olímpicos

  Más de 140 atletas olímpicos y paralímpicos degustaron la mejor carne argentina en el marco de un encuentro emotivo en el que el Presidente Milei aseguró que "Se trata de demostrarle al mundo quienes somos como argentinos, un pueblo creativo y trabajador, que se esfuerza por la excelencia que se exige a si mismo, que sabe lo que es sobreponerse a la adversidad y abraza la competencia".

 "Es una gran ocasión para reflejar la relación indiscutible entre la carne vacuna, el deporte y la salud, algo que venimos trabajando desde hace tiempo", comentó Daniel Urcía, representante del IPCVA, en diálogo con Diógenes de Urquiza, Director del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), quien gradeció la presencia del Instituto. "Espero que podamos seguir trabajando por el deporte argentino", sostuvo de Urquiza.

Esta nota habla de:
Nuestras recomendaciones