Promoción

Charlas, folklore y carne argentina
Punto de Encuentro Joven

Charlas, folklore y carne argentina

Bajo el slogan "Un asado en el litoral", el miércoles 6 de noviembre se realizó un Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Paraná, Entre Ríos.
La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año
Eventos

La carne argentina desembarca en China por segunda vez en el año

Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo en Shanghái la séptima edición de la China International Import Expo (CIIE). El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 14 empresas exportadoras.
¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!
Punto de Encuentro

¡Este 6 de noviembre llega un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA a Paraná!

Se realizará en la Sala Mayo de la ciudad a partir de las 17 horas. Culminará con un "Sunset Ganadero" con música en vivo, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente acá.
Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada
Eventos

Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales.
El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024
Eventos

El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

En el marco de la feria SIAL en París, Juan Pazo, Secretario Coordinador de Producción del Ministerio de Economía de la Nación, reafirmó la importancia de la presencia de Argentina en la feria junto a Karina Milei y el embajador Ian Sielecki. "La participación de Argentina en este evento consolida uno de los objetivos centrales del gobierno: proyectar el trabajo argentino al mundo, con la ganadería y su industria como un ejemplo clave", declaró Pazo.
Mañana arranca la Sial de París con muy buenas perspectivas para los exportadores de carne argentina
Eventos

Mañana arranca la Sial de París con muy buenas perspectivas para los exportadores de carne argentina

La feria de alimentación más importante de Europa se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 33 empresas exportadoras.
Ya llega la Sial París 2024 con una imponente presencia de la carne vacuna argentina
Eventos

Ya llega la Sial París 2024 con una imponente presencia de la carne vacuna argentina

Se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre en la capital de Francia. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el Pabellón Argentine Beef para la participación de más de 30 empresas exportadoras.
El IPCVA fue premiado por la campaña de "Argentine Beef" en Europa
Promoción externa

El IPCVA fue premiado por la campaña de "Argentine Beef" en Europa

La acción promocional también obtuvo los premios en las categorías "campañas de sustentabilidad" y "campañas de influencers"
¡Zas! ¿Empanadas o asado?
Historietas de la carne

¡Zas! ¿Empanadas o asado?

La historieta tiene la virtud de ser una cronista fiel de la idiosincrasia de una sociedad y sus costumbres. Como parte del ser nacional, la carne tiene su lugar en las tiras cómicas de nuestro país.
"Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito"
Jornada a Campo

"Genética, sanidad y alimentación, las claves del éxito"

El miércoles 25 de septiembre se llevará a cabo el encuentro en la Sociedad Rural de Hasenkamp y el Establecimiento "El Rocío" (Ruta Provincial 32, acceso a Hasenkamp).
"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"
Punto de Encuentro Joven

"Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"

Con entrada libre y gratuita, el próximo jueves 19 de septiembre se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Córdoba.
Simuladores digitales ganaderos para escuelas técnicas agrarias
Capacitación a estudiantes de todo el país

Simuladores digitales ganaderos para escuelas técnicas agrarias

Con la participación de más de 9.300 estudiantes en todo el país, el INTA brinda apoyo para la formación técnica agropecuaria en 433 escuelas secundarias.
Simposio Internacional de Reproducción Animal
Actualización técnica

Simposio Internacional de Reproducción Animal

Organizado por el IRAC, se llevará a cabo del 14 al 16 de Agosto en el Centro de Convenciones de Córdoba.
El aroma a asado de Buenos Aires y sus perfumistas
Historias de la Carne

El aroma a asado de Buenos Aires y sus perfumistas

El olor del "asado de falda" es una de las esencias que caracterizan el aire de "Santa María de los Buenos Ayres" y también uno de los platos típicos de la gastronomía popular argentina, conocido como "asado de albañil"
Cómo lograr un rodeo eficiente y sustentable
Jornada a Campo

Cómo lograr un rodeo eficiente y sustentable

Se realizará el próximo 14 de agosto en la Cabaña "La Glicina", en la localidad de Oncativo, Córdoba.
Cuenta regresiva para la Expo Rural!
Del 18 al 28 de julio, en el predio ferial de Palermo

Cuenta regresiva para la Expo Rural!

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará, como todos los años con un stand con muchas actividades y contenidos sobre la carne argentina.
Carne Argentina junto a los jugadores olímpicos
Carne y Deporte

Carne Argentina junto a los jugadores olímpicos

En el marco de la campaña que realiza el IPCVA apoyando al deporte de élite, los atletas olímpicos fueron homenajeados con la mejor carne del mundo antes de partir a Paris.
Día de la Carne: degustación en el Palacio San Martín
Encuentro con embajadores

Día de la Carne: degustación en el Palacio San Martín

El 1 de julio, en el marco de "El Día de la Carne", se realizó un encuentro en Cancillería con degustación de distintos cortes de carne argentina.
Récord absoluto: participaron más de 1.200 jóvenes
Punto de Encuentro Joven en Bahía Blanca

Récord absoluto: participaron más de 1.200 jóvenes

Hasta el momento fue el evento más convocante en la historia del IPCVA. Jóvenes de toda la región se capacitaron y compartieron el "Sunset Ganadero".
 Carne, valor agregado y sustentabilidad
Punto de Encuentro Joven

Carne, valor agregado y sustentabilidad

El próximo jueves 27 de junio se realizará un nuevo Punto de Encuentro Joven del IPCVA en la ciudad de Bahía Blanca, con entrada libre y gratuita.
La calidad de la carne nace en el campo
Jornada a Campo

La calidad de la carne nace en el campo

Organizada por el IPCVA, el 3 de julio se realizará una jornada a campo en General Villegas junto a Braford Argentina y el INTA.