Consumo 3.0

Almacén para el Asado
Emprendimientos

Almacén para el Asado

Protagonista de grandes reuniones en campos y clubes, el asado con cuero llega ahora a los hogares gracias a la iniciativa de un emprendedor entrerriano.
Altas temperaturas y salud: hidratación y proteínas de alta calidad
Carne y Salud

Altas temperaturas y salud: hidratación y proteínas de alta calidad

Cómo sobrellevar las altas temperaturas en la ciudad
Barrera patagónica: qué deben saber los turistas
Controles internos

Barrera patagónica: qué deben saber los turistas

Al ingresar a la Patagonia, los turistas pasan por puestos de control sanitario que explican las restricciones de ingresos de productos en pos de proteger las condiciones sanitarias.
Carne vacuna: recomendaciones para su manipulación
Inocuidad alimentaria

Carne vacuna: recomendaciones para su manipulación

Es importante saber cuáles son las pautas de higiene, manipulación y conservación que garantizan la inocuidad de los alimentos que consumimos.
Cómo lograr la versión saludable de alimentos con "mala prensa"
Chau "comida chatarra"

Cómo lograr la versión saludable de alimentos con "mala prensa"

Los clásicos reversionados a su versión saludable y accesible, para no dejar de disfrutarlos.
Conseguir llamar la atención: el camino para un marketing más humano
Del campo a la generación Z

Conseguir llamar la atención: el camino para un marketing más humano

En este mundo digital y vertiginoso, el desafío del sector agropecuario y de la carne vacuna está en llamar la atención y generar empatía con los consumidores.
Cortes económicos que valen la pena probar
Buenos, bonitos y baratos

Cortes económicos que valen la pena probar

Los cuatro cortes no tan conocidos, pero igualmente buenos, que te ayudarán a no resignar tu consumo de carne y dejarán tu bolsillo contento
El aporte de las menudencias
Fuente de proteínas

El aporte de las menudencias

El Dr. Alberto Cormillot propone rescatar las menudencias en la cocina de todos los días, ya que tienen alto valor proteico y menor costo al mostrador.
El asado en el top ten mundial
Según Taste Atlas

El asado en el top ten mundial

El curioso origen de los nombres
Cortes de carne

El curioso origen de los nombres

El origen de los nombres de los cortes de carne vacuna es una incógnita, y sus etimologías son tan diversas como su pronunciación. Desde la marucha hasta la colita, cada uno puede tener su explicación.
Historia del asado argentino
El "maná de las Pampas"

Historia del asado argentino

Las "B.B.B.R." de la Carne Argentina
Tips para las Fiestas de Fin de Año

Las "B.B.B.R." de la Carne Argentina

Tres grandes tips que te ayudarán a realizar los tradicionales platos de navidad y año nuevo de una forma Buena, Bonita, Barata y Rica (B.B.B.R).
Novillo pesado y terneza para mercados premium
Emprendimientos

Novillo pesado y terneza para mercados premium

La empresa familiar se especializa en comercializar carne de calidad y apunta a mercados de alto valor adquisitivo en el mundo

Pilares para un envejecimiento saludable
Carne y Salud

Pilares para un envejecimiento saludable

El Dr. Moises Schapira, M.N 72.224., médico especialista en geriatría y atención de adultos vulnerables, recomienda la incluisón de proteínas en una alimentación saludable.
Prevención del Síndrome Urémico Hemolítico
Seguridad Alimentaria

Prevención del Síndrome Urémico Hemolítico

Recomendaciones para un consumo seguro
Un 60 % de los argentinos cree que en el futuro comerá más alimentos frescos y menos ultraprocesados
Monitoreo de consumo del IPCVA

Un 60 % de los argentinos cree que en el futuro comerá más alimentos frescos y menos ultraprocesados

¿Dirías que consumís más alimentos saludables o más alimentos no saludables? ¿Querés saber que piensan los argentinos al respecto? ¿Cuál sería tu respuesta?