Protagonista de grandes reuniones en campos y clubes, el asado con cuero llega ahora a los hogares gracias a la iniciativa de un emprendedor entrerriano.
Al ingresar a la Patagonia, los turistas pasan por puestos de control sanitario que explican las restricciones de ingresos de productos en pos de proteger las condiciones sanitarias.
En este mundo digital y vertiginoso, el desafío del sector agropecuario y de la carne vacuna está en llamar la atención y generar empatía con los consumidores.
El Dr. Alberto Cormillot propone rescatar las menudencias en la cocina de todos los días, ya que tienen alto valor proteico y menor costo al mostrador.
El origen de los nombres de los cortes de carne vacuna es una incógnita, y sus etimologías son tan diversas como su pronunciación. Desde la marucha hasta la colita, cada uno puede tener su explicación.
El Dr. Moises Schapira, M.N 72.224., médico especialista en geriatría y atención de adultos vulnerables, recomienda la incluisón de proteínas en una alimentación saludable.
¿Dirías que consumís más alimentos saludables o más alimentos no saludables? ¿Querés saber que piensan los argentinos al respecto? ¿Cuál sería tu respuesta?