Consumo

28 de mayo: Día de la Hamburguesa
La favorita de grandes y chicos

28 de mayo: Día de la Hamburguesa

Hay muchas versiones sobre su origen, pero lo que es innegable es la aceptación que tiene la hamburguesa en todo el mundo.
Apología de la molleja
La "ambrosía" de la parrilla

Apología de la molleja

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa
El Cruce 2024

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
Carne Angus Certificada, ahora en el mercado interno
Sabores de exportación

Carne Angus Certificada, ahora en el mercado interno

La Asociación Argentina de Angus y Los Pinos Ham anunciaron el lanzamiento de la Carne Angus Certificada, un producto que promete elevar los estándares de calidad en el consumo local.
Carne vacuna: recomendaciones para su manipulación
Inocuidad alimentaria

Carne vacuna: recomendaciones para su manipulación

Es importante saber cuáles son las pautas de higiene, manipulación y conservación que garantizan la inocuidad de los alimentos que consumimos.
Chingolo relleno al horno
Tierno y rendidor

Chingolo relleno al horno

El temible operario  de la carne vacuna argentina
Superagente 86

El temible operario de la carne vacuna argentina

Maxwell Smart y la Agente 99 viajan a la Argentina de la mano de un enigmático "gaucho" y aseguran que se encuentran en la tierra del "tango y del churrasco"
Esa bolsa de cuero llena de negocios que llamamos "vaca"
¿Lo sabías?

Esa bolsa de cuero llena de negocios que llamamos "vaca"

Con el tiempo cada uno de los componetes que conforman los vacunos ha sabido encontar su mercado. Todo se aprovecha.
Hígado con salsa agridulce
Cocina Online

Hígado con salsa agridulce

Sabores para sorprender