R茅cord absoluto: participaron m谩s de 1.200 j贸venes
Hasta el momento fue el evento m谩s convocante en la historia del IPCVA. J贸venes de toda la regi贸n se capacitaron y compartieron el "Sunset Ganadero".
El Instituto de Promoci贸n de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiz贸 el pasado 27 de junio un nuevo "Punto de Encuentro Joven" en Bah铆a Blanca. El encuentro super贸 todas las expectativas con la participaci贸n de m谩s de 1.200 j贸venes de la regi贸n, con edades entre los 17 y los 25 a帽os.
En el evento hubo disertaciones sobre producci贸n agropecuaria, con los j贸venes productores Santiago Alem, Flor Dalmaso y Gregorio Ibarguren. Tambi茅n la industria frigor铆fica y el agregado de valor tuvieron su momento, con Sebasti谩n Heredia, de Uni贸n Ganadera, y la "Boutique de la Carne", a cargo de Eugenia Brusca del IPCVA, quien fue la anfitriona del evento y recibi贸 en el escenario a las influencers gastron贸micas @natu_lalo y @made_in_casa. El segmento gastron贸mico se complement贸 con las nutricionistas Guada Noriega y Josena Vecchi, quienes remarcaron la importancia del consumo de carne en todas las edades.
Las historias de vida fueron los momentos m谩s emotivos, con charlas inspiradoras con el "Puma" Alejandro Montecchia -de la generaci贸n dorada de b谩squet- el gaucho argentino @bryanpetaccio
"Los Punto de Encuentro tienen como objetivo contarles a los j贸venes la importancia de la carne vacuna, desde la producci贸n, la industria, el agregado de valor, las exportaciones, el empleo y la nutrici贸n", asegur贸 Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA. "Es el grupo m谩s impactado por las nuevas tendencias del consumo, por lo que es muy importante llegar con un mansaje claro y ameno, generando pertenencia y empat铆a", agreg贸.
Durante la jornada, adem谩s, hubo "cocina en vivo" y bloques sobre nutrici贸n animal y nuevas tendencias productivas.
El Punto de Encuentro cerr贸 con un "Sunset Ganadero", con degustaciones, show de fuegos y asado y m煤sica en vivo con "La Entramada".