Palomita mechada con papas aplastadas a la provenzal

  La palomita es un corte económico y muy sabroso. En este caso, te presentamos una receta gourmet y económica a la vez para que sorprendas a tu familia.

Ingredientes:

(Para cuatro personas)

1 Palomita Aceite de oliva Sal2 Dientes de AjoAjí molido 1 Vaso de Vino Blanco

Para el Relleno:

200 grs. de Queso semiduroAceite de oliva1 cebolla ½Morrón rojo1 Zanahoria 1 Diente de Ajo50 g de Champignones

Mirepoix:

1 zanahoria1 cebolla1 apio50 g de Champignones Sal y Pimienta a gusto

Para la Guarnición:

1 kg de papaAceite de olivaSalAjoPerejil

Procedimiento:

Se puede comenzar trabajando con el relleno: salteá y condimentá la cebolla, los morrones, la zanahoria rallada y los champignones picados.

Tomá la palomita y hacele un agujero en el centro para luego rellenarlo con el salteado y queso en cubitos.

Sazoná con sal y pimienta dorá de ambos lados junto con la "mirepoix" (término culinario de la cocina francesa referido al corte de un conjunto de verduras en pequeños cubos de 1 cm o 1,5 cm).

Agregá ajo, condimentos y desglasá con vino blanco.

Una vez sellada la carne, pasá la preparación a una fuente, tapala y terminá la cocción a horno medio por unos 40 minutos.

Para la guarnición herví papas chicas con piel. Aplastalas, doralas en aceite de oliva, condimentalas y agregales ajo y perejil.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

 Es muy importante respetar la cadena de frío. Un alimento fresco puede permanecer como máximo 2 horas a temperatura ambiente. Por eso, al momento de hacer las compras te recomendamos tomar en último lugar los alimentos que se conservan a temperaturas bajas. Asimismo, al llegar al hogar deben ser los primeros en guardarse.

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