"Matambre arrollado" pero de Azotillo

  Te presentamos una opci贸n econ贸mica para preparar el t铆pico "matambre arrollado" pero sin matambre. En esta ocasi贸n, vamos a utilizar un corte m谩s econ贸mico, el azotillo, que presenta una textura similar. No obstante, como su consistencia es m谩s gruesa, requiere de una cocci贸n m谩s larga.  

Ingredientes:(Para cuatro porciones)

1 Azotillo1 Morr贸n rojo1 Zanahoria1 Puerro 1 o 2 Dientes de ajo2 huevos durosSal y pimienta  
Tomillo

*Extra: Vas a necesitar hilo, y papel film

Para comenzar esta receta primero retirale al azotillo la mayor cantidad de grasa posible. Una vez limpio, condimentalo a gusto con la Sal, Pimienta y el Tomillo, y esparcile por encima el morr贸n en tiras, las zanahorias en rodajas, los ajos picados y los huevos duros picados.

Arroll谩 la preparaci贸n, atala con hilo y envolvela con papel film. Llevala al horno con un caldo de puerro durante 1 hora y media a fuego medio.

El tiempo de la cocci贸n var铆a de una hora y media a dos y para que quede m谩s tierno ten茅s que agregarle caldo continuamente.